当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市食品药品检验检测中心召开2020年度党支部书记述职评议大会

发布时间: 2021-01-22 08:45 信息来源: 市食品药品检验检测中心 责任编辑: 点击量:

按照市局直属机关党委《郴州市市场监督管理局2020年度基层党组织书记述职评议考核工作方案》要求,1月20日,郴州市食品药品检验检测中心召开了2020年度党支部书记述职评议大会,中心党总支委员和三个党支部全体委员参加了会议。

会上,该中心行政党支部、业务党支部、老龄支部的三名支部书记结合本支部党建工作,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党支部书记担当作为、党组织政治功能、落实党风廉政建设、意识形态工作责任制等方面进行了述职,中心党总支书记曹小波同志对述职对象逐一进行了点评。

会议指出,2020年中心各支部党建工作做到了政治站位进一步提升、理论水平进一步提升、支部组织生活规范性进一步提升、支部落实党风廉政建设和意识形态工作责任制进一步提升等四个提升。同时,中心各支部党建工作存在抓党员管理上支部书记还有“老好人”思想、开展党内组织生活的主动性和经常性不够、主题党日活动形式还有待于进一步创新等不足。

会议要求,通过本次述职大会,要进一步提高中心各党支部书记担当作为、履行第一责任人职责意识,进一步提高党支部的向心力和凝聚力,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党建工作引领中心各项业务工作再上新台阶。

会上,中心总支委员、支部委员对三名党支部书记的述职内容进行了民主评议,形成综合评价意见。

扫一扫在手机打开当前页